募集締め切りについて

やりとりが完了したり、取引相手が決まった際には募集を締め切ります。

一度締め切ると、コメントができなくなります。また、募集は再開はできませんので、ご注意ください。

すでに応募済みの方とのメッセージは引き続き可能です。

募集締切の流れ

  1. 締め切りたい募集をタッチし、募集詳細画面を開く
  2. 募集詳細画面の「募集締切」をタッチ
  3. 募集を締め切りますか?」と確認画面が表示されるので「OK」をタッチ
  4. CLOSEDマークが表示され、募集締め切り完了
他にご質問がございましたら、お問い合わせフォームより連絡してください。