ブロックの流れ

ブロックをするとお互いに、いいね!コメント、メッセージ、応募ができなくなります。

ブロックの流れ

1. ブロックしたいお相手のプロフィール画面に移動する

2. プロフィール右上にあるメニューボタンをタッチする

3. 「この会員をブロック」をタッチする

4. ブロックしたお相手のプロフィール画面に「ブロックしている会員」と表示されます

・解除したい場合は同じ手順で「ブロック解除」をタッチしてください。

・ブロックリストは現在ご用意しておりません。ご了承ください。

・個別のブロック状況、ブロックされているかどうか等のご質問にはお答えできません。ご了承ください。

ブロックをするとお互いに、いいね!コメント、メッセージ、応募ができなくなります。

ブロックの流れ

1. ブロックしたいお相手のプロフィール画面に移動する

2. プロフィール右上にあるメニューボタンをタッチする

3. 「ブロック」をタッチする

4. ブロックしたお相手のプロフィール画面に「ブロックしている会員」と表示されます

 

・解除したい場合は同じ手順で「ブロック解除」をタッチしてください。

・ブロックリストは現在ご用意しておりません。ご了承ください。

・個別のブロック状況、ブロックされているかどうか等のご質問にはお答えできません。ご了承ください。

他にご質問がございましたら、お問い合わせフォームより連絡してください。