コミュニティは削除できるのですか?

コミュニティ管理者はコミュニティの削除ができます。

削除の流れ

  1. コミュニティ詳細画面のコミュニティタイトル横にある「>」をタッチする



  2. コミュニティ情報画面右上にある「・・・」をタッチする





  3. 「コミュニティを削除する」をタッチ

 

コミュニティを削除すると、すべてのトピック、イベントなどが削除され、メンバーに通知が送られます。

多くの人が参加やコミュニケーションをしている場合、本当にコミュニティ削除を行って問題がないか、よくご確認ください。

コミュニティ管理者であってもコミュニティを退出することもできます。

他にご質問がございましたら、お問い合わせフォームより連絡してください。